Белгород
Например:
Белгород
Барнаул
или
Выбрать автоматически
Белгород
Барнаул
Воронеж
Казань
Краснодар
Курган
Курск
Омск
Орел
Оренбург
Самара
Саратов
Симферополь
Тамбов
Челябинск
Ваш город
Белгород
+7 (4722) 26-25-57
308014, г. Белгород, ул. Николая Чумичова, 122, оф. 224
Заказать звонок

Долгожданный день Воронежского поля состоялся

28 июн 2021

Межрегиональная выставка достижений в агропромышленном комплексе «День Воронежского поля» прошла в Лискинском районе 25-26 июня. В 2021 году традиционное мероприятие собрало более 160 компаний-участников, его посетили более 3 тыс. человек.

«День Воронежского поля» – крупнейшая демонстрационная площадка современной сельскохозяйственной техники и оборудования, селекционных достижений, новых технологий в земледелии, средств защиты растений, удобрений, кормов и препаратов для животных. Участие в выставке позволяет найти новых партнеров, узнать о современных тенденциях развития аграрной отрасли, обменяться опытом, представить свою продукцию.

Традиционным участником «Дня поля» на воронежской земле является и компания «ГАРАНТ ОПТИМА», которая не только представила здесь ассортимент химических средств защиты растений и микроудобрений, но и предложила земледельцам ознакомиться с лучшими гибридами подсолнечника и кукурузы «НЕРТУС АГРО».

На все вопросы посетителей о генетических особенностях представленных гибридов кукурузы и подсолнечника, а также о технологиях их выращивания отвечал заместитель директора по семеноводству Чернявский К.Н.

Посетители экспозиции «ГАРАНТ ОПТИМА» смогли получить максимально исчерпывающую информацию о предлагаемых компанией продуктах и услугах от главного агронома Смелого А.Н. Особое внимание было уделено таким актуальным новинкам как фунгицид Комиссар и инсектицид Тибор, а так же системам защиты основных с/х культур.

Ярким дополнением мероприятия стало красочное оформление экспозиций, презентации и дегустации продукции, «город мастеров», ярмарка-продажа и выступления творческих коллективов.

Выставка сопровождалась деловой программой, которая затронула основные направления развития агропромышленного комплекса. Сельхозпроизводители поделились опытом и получили много новой информации.